中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 要闻
广告服务
华北采油四厂“创新谋发展 喜迎十九大”消夏文艺晚会激情上演
2017-08-24 09:52:28    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 8月18日晚,华北油田采油四厂小区职工活动中心座无虚席,灯光璀璨、歌舞飞扬。由采油四厂、华兴综合服务处工会联合主办的以“创新谋发展、喜迎十九大”为主题的消夏文艺晚会在这里精彩激情上演。采油四厂、华兴服务处党政领导和小区近600名职工家属在炎炎夏日共享了这场文艺盛宴。

图为舞蹈《再唱山歌给党听》

图为晚会现场《大海啊故乡》、《旗帜颂》大合唱

  晚会在歌曲《大海啊故乡》、《旗帜颂》大合唱中拉开序幕,高昂的歌声令人激情满怀,仿佛把人们的思绪带回到我为祖国献石油的青春年代,感受到老一辈石油工人为了祖国的建设战天斗地的豪迈气概;一曲绚丽多姿的舞蹈《把爱说出来》表达了人们对党、对祖国的无限热爱和深情祝福;青春洋溢、热情舞动的《街舞青春》,把年轻石油工人的动感舞姿和飞扬青春展现的淋漓尽致,博得大家高声喝彩;配乐诗朗诵《七月,我轻声呼唤一个名字》等节目,表达了石油工人爱党、爱国的真挚情感,激发了石油人为实现“石油梦、中国梦”、不忘初心跟党走的坚定信念;一曲优美动听的《红旗飘飘》歌颂了改革开放以来,祖国建设飞速发展精彩的画卷,激情的演唱让现场观众送出了阵阵掌声;随着情景剧《遇见花店》、《捷径》等19个精彩节目轮番上演,带给观众一个又一个惊喜,一次次将活动推向高潮。让600余名现场观众不由陶醉其中,掌声、叫好声此起彼伏。晚会在舞蹈《再唱山歌给党听》中圆满结束,欢乐今宵,难忘今宵,悦耳的音乐似乎仍然萦绕在人们的耳边,快乐和温馨洋溢在每个员工家属的心间,让现场观众意犹未尽,回味无穷。

  近年来,为积极培育和践行社会主义核心价值观,采油四厂与华兴综合服务处工会密切合作,认真筹备、精心组织,每年坚持联合主办消夏文艺晚会等大型文化活动,不仅丰富了小区职工家属的精神和文化生活,而且进一步弘扬了“石油精神”,鼓舞了干部员工的士气,传播了正能量,受到小区广大职工家属们的广泛称赞。(王兴海)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版