中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 河北工会
广告服务
承德市产业工会开展联系基层工会“大走访”活动
2017-03-15 13:41:36    来源:中工网--《河北工人报》    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 “开展劳动竞赛活动,一定要主题明确、特色明显,要紧紧围绕中心工作,又要结合本地本单位产实际情况,精准设计技术练兵、岗位成才、安全生产等竞赛内容;还要突出创新,把竞赛机制引入技术革新、科技创新、创建职工创新工作室等工作中,大力组织开展群众性经济技术创新活动,调动职工的创新热情,激发企业的创新活力。”3月10日上午,承德市产业工会负责人朱建爽到承德环能热电有限责任公司走访调研时,同该公司副总经理鞠新闻等一起探讨企业如何开展好劳动竞赛活动等项工作。

  连日来,承德市产业工会开展联系基层工会“大走访”活动。工会干部们先后走进基层各单位,听取基层工会对基层组织换届、职代会、劳动竞赛、一日捐救助、困难职工帮扶、普惠卡发放及使用、创业就业申报等重点工作开展情况的汇报;查看相关工作档案管理情况,工会日常工作记录;了解职工群众对基层工会的评价,掌握职工群众所思所想所需所盼;实地考察基层职工之家阵地建设情况,总结基层职工之家建设经验和做法;并积极征求对当前产业工会工作的意见和建议等。(中工网记者宋宝军 通讯员唐一玄)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版