中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 河北工会
广告服务
省直工会开展“万步有约”健步走活动
2017-03-30 14:59:22    来源:中工网--《河北工人报》    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 省直工会机关工会本月开始举办机关全体会员“万步有约”健步走活动,年底结束。这是记者3月28日从省直工会获悉的。

  据介绍,该活动的目的在于推广体育健身理念,不断提高全体干部职工健身意识和健康水平,养成积极健康、绿色运动、绿色出行的生活方式,营造机关浓郁的全员健身氛围。

  此次活动与新媒体相结合,利用手机“微信运动”或健步走手环进行计步,每天以“微信运动”自动上传的排行榜或根据手环APP每月自动统计步数为标准进行排名统计,一季度一评比。

  自活动开展以来,干部职工热情高涨,每日都有超过1/3的参与者实现“万步有约”,大家一边通过绿色出行、健步行走强身健体,一边在增比进位中寻觅着早春的气息。

  省直工会有关负责人介绍,此项活动为新型健身方式,既方便可行,又有益身心。希望省直广大工会组织发动省直干部职工也积极投身“绿色出行”、“绿色健身”行列,带动本单位干部职工走出健康、走出绿色、走出精气神。(中工网记者王井堪)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版