中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 河北工会
广告服务
桥西区总工会举办职工健康舞大赛
2017-04-18 16:18:53    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯(朱宇萌)春意盎然,阳春四月,百人共舞炫英姿。4月17日,桥西区总工会同妇联,举办桥西区职工健康舞大赛,来自全区各基层单位27支队伍近300余人参加此次比赛, 区人大副主任、区总工会主席王文晔出席活动仪式并致辞。

  随着音乐的伴奏下,300多名职工翩翩起舞,现场掌声一片,拉开健康舞比赛序幕。伴随着动听的音乐,各参赛代表队身着统一服装,纷纷亮相,一展舞姿。舞蹈队员们迎着优美的乐曲翩翩起舞,一会儿是节奏整齐的军鼓,一会儿是动感十足的韵律操,一会儿是节奏欢快的民族舞……生命在旋律中激扬,欢乐在舞蹈中绽放,参赛队员们为大家奉献了一场缤纷多彩的视觉盛宴。精彩的表演也点燃了场下观众的热情,鼓掌声、喝彩声、呐喊声此起彼伏,整个现场顿时成了舞动的世界,欢乐的海洋。
  此次大赛分为总决赛、市级赛和街道赛,本次街道赛将通过微信平台和网站公开投票决出前两名代表参加石家庄市级比赛,参加市级赛的团队将经过角逐评选出一支代表队冲击全国总决赛。

  通过此次大赛展现该区职工魅力,提高了职工身体健康水平,搭建了职工及家庭的快乐互动平台,活跃职工文化生活,普及健康的生活方式,促进职工文化、社区文化、广场文化的大繁荣、大力发展促进全区文化和谐稳定发展。
                    


 

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版