中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 河北工会
广告服务
全国总工会文工团走进河北军工举行文艺演出
2017-05-31 10:29:56    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  

文艺演出现场。 长城网 杨晓 摄

全国、省级等劳模和先进人物代表以及1000多名军工企业职工观看了演出。 长城网 杨晓 摄

  长城网5月29日讯(记者 杨晓)为了大力弘扬军工精神、劳模精神、工匠精神,团结动员广大职工群众扎实推动河北省军民深度融合发展,助力经济强省、美丽河北建设,以优异的成绩向党的十九大献礼,近日,全国总工会文工团走进河北军工企业举办“中国梦·劳动美·军工情”大型文艺演出活动。

  据悉,此次文艺演出活动由全总文工团主办,河北省国防工业工会承办,河北华北柴油机有限公司等单位协办。驻石家庄市和部分驻定州市的军工单位的全国、省级劳模和先进人物代表以及1000多名军工企业职工观看了演出。

百姓明星张秀芳才艺表演《扫帚舞》。 长城网 杨晓 摄

国家一级演员杨竹青女声独唱《超越梦想》。 长城网 杨晓 摄

优秀青年魔术师温凯魔术表演《放飞梦想》。 长城网 杨晓 摄

演员们富有激情的表演,赢得台下职工阵阵雷鸣般的掌声和喝彩声。 长城网 杨晓 摄

  活动现场,演员共80余人,安排有歌舞、魔术、相声、才艺、晃圈等精彩的节目演出,星光闪烁,演员们富有激情的表演,赢得台下职工阵阵雷鸣般的掌声和喝彩声,伴随着尾声歌舞《中国梦》的演唱,此次文艺演出圆满落下帷幕,令军工企业职工度过了一个难忘的夜晚。

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版