中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 河北工会
广告服务
全省工会网上工作动员会召开
2017-06-16 10:00:23    来源:河北日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  本报讯(记者马彦铭)6月15日,全省工会网上工作动员会议在石家庄召开。会议对加快推进全省工会网上工作进行了总体安排和动员部署,省人大常委会党组副书记、省总工会主席王增力出席会议并讲话。

  王增力要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于工人阶级、工会工作和加强互联网工作的重要论述,切实增强加快推进工会网上工作的使命感和责任感,在今后一个时期内,加快形成网上网下、线上线下互相促进有机融合的新工作格局。他指出,工会网上工作既是一项全新的工作,也是一项政策性强、牵涉面广、工作量大的系统工程。要找准工会网上工作的主要着力点,把握关键、统筹推进,努力打造好“指尖上的工会”。推进工会网上工作,建设上要统一规划、分层推进,应用上要方便职工、吸引职工,管理上要科学实用、务求实效。

  王增力要求,要切实加强组织领导,举全系统之力,为推进工会网上工作提供坚强保障。各级工会要将网上工作作为“一把手工程”来推进。要及时将这项开支纳入预算,并通过以奖代补、项目化补助等方式,加强补助力度,调动积极性。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版