中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 河北工会
广告服务
衡水冀州区总工会:专属活动惠民生 一卡政策聚力量
2017-07-24 14:30:23    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 “刷工会会员卡买的空调,在谈好价格的基础上又优惠了130块钱,还赠送了礼品,工会会员卡真管用呀。”陈先生手里拿着会员卡,激动地向大家分享着优惠后的喜悦。

  工会会员卡是工会向职工群众推出的一项新的惠民措施,是工会组织协助政府实施民生工程的一个直接载体,是工会为全体工会会员“量身定做”的一项综合性优惠服务。今年以来,为了真正让工会会员卡服务万家,将普惠落到实处,区总工会下真功、用真劲,制作发放《工会会员卡使用手册》1000册,宣传页20000余份,召开发放会员卡推进会2次,调度会1次,并安排专人对全区各领域商家进行了走访宣传发动,为职工争取最大限度的消费折扣,活动开展的有声有色。

  7月15日至16日,冀州区总工会联合中国银行冀州支行、华贸家电中心,举办了首场自开展工会会员普惠服务以来的专属惠民活动。会员持会员卡购家电在低于市场、易购、网购成交价的基础上再优惠5%,并且刷卡500元以上,赠送精美礼品。为了达到预期效果,区总工会还专门拿出费用支持活动宣传,共制作展牌6块、出动宣传车3辆、印发宣传页10000份、在电视台连续三天打飞播。活动中,共接待工会会员1500人次。

  截止目前,全区已办理工会会员卡20223张,签订合作消费单位56家,该活动项目走在了衡水市的前列。今后,区总工会还将联合更多的消费合作单位,推出更多形式多样的普惠服务活动,让惠民政策的光辉耀及千家万户,让更多的职工群众实惠尽享,和谐社会,幸福衡水。(豆华山 通讯员解志安 李丽)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版