中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 河北工会
广告服务
秦皇岛市海港区普惠大集把实惠送到职工门口
2017-08-15 08:23:10    来源:中工网--《河北工人报》    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

秦皇岛市海港区总工会创新普惠活动形式,提供上门一站式一条龙优惠服务——

普惠大集把实惠送到职工门口

  中工网讯 “工会能把活动办到工厂门口,让我们心里感觉特别温暖。有‘秦工卡’在手,真是太方便了,感谢工会!”8月11日11:40,在秦皇岛北部工业园区秦皇岛再就业孵化基地的小广场上,秦皇岛德邦玻璃钢有限公司女工刘晓娟手握“秦工卡”排队购买日化用品。她算了一下,购买60多元的日化用品,刷“秦工卡”就能省20多元,真是太实惠了。

  为了加快推进普惠化服务职工工作,更好地贯彻省总工会、秦皇岛市总工会要求,让广大职工会员享受到工会组织的温暖和实惠,海港区总工会本着把普惠做到职工“家”门口的宗旨,举办了此次职工普惠大集北部工业园区专场活动。秦皇岛市总工会党组书记、常务副主席安颖欣,副主席张安华,海港区人大常委会副主任、区总工会主席刘凤奎等,现场为近20家企业职工发放“秦工卡”1100余张。

  据了解,本次普惠大集活动由海港区总工会主办,北部工业园区总工会承办,特意安排在11:30-14:30工人中午休班时间进行。现场采取实物面对面销售的方式,设置了普惠咨询区、充值缴费区、法律援助区、日化用品区、免费理发区、健康体检区、图书阅览区、餐饮服务区8个活动区域,由普惠特约合作单位提供律师免费解答、特惠茶叶、直供特惠日化产品、免费理发、免费体检、图书阅览、特惠餐饮等优惠服务。“秦工卡”会员只需持卡、充值、排队,便可享受到区总工会和河北农村信用联社给予前300名职工200元以内消费40%的补贴。

  中午时分,记者看到,活动现场人头攒动,下了班的职工纷纷赶过来赶集。7家特约服务单位的工作人员耐心细致地讲解相关优惠政策,为职工提供“吃、住、行、医、游、购、娱”一站式一条龙服务。活动现场还发放了普惠宣传页、“秦工卡”使用手册、“秦工卡”八大功能须知等资料,同时,每名扫“海工普惠”二维码的职工还可免费领取矿泉水1瓶。

  秦皇岛市海港区总工会党组书记、常务副主席史力方介绍说,普惠大集活动现场带动性强,可以让职工更多更直观地了解“秦工卡”、关注普惠化,鼓励持卡会员用卡,享受专属福利,进一步增强工会组织的吸引力、凝聚力。今后,普惠大集还将走进更多的企业和单位。(记者朱润胜 通讯员张宇红)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版