中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 就业
广告服务
好消息来了!河北省公开调剂补录 2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺职位
2017-08-14 10:00:43    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  长城网8月13日讯(记者 李丽钧)近日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局决定,对河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺的招录职位进行公开调剂补录。

  据悉,调剂条件为参加河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考(含选调生选拔、大学生村官选聘),且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:一是参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;二是申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;三是原报考公安职位的考生只能调剂公安的空缺职位,其他职位考生不能调剂公安的空缺职位。已确定为拟录用人选的人员,已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生,在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生不得参加调剂。

  本次公开调剂补录采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网。报名时间为2017年8月15日9:00至8月16日17:00。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版