中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 就业
广告服务
2017年高校毕业就业服务月 在全河北省展开
2017-09-07 09:28:34    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  资料图:2017年高校毕业就业服务月在河北省展开。(图文无关)

  长城网9月5日讯(记者 李丽钧)近日,河北省人力资源和社会保障厅出台《河北省2017年高校毕业生就业服务月活动实施方案》,9月5日-9月30日,在全省范围内实施以“开展实名制精准服务,助推高校毕业生就业创业”为主题的高校毕业生就业服务月活动,助推河北省高校毕业生顺利实现就业创业。

  服务月期间,重点开展“职业介绍行动、就业能力提升行动、创业扶持行动、就业援助行动、就业引导行动”五大专项行动,通过职业指导、岗位推荐、职业培训、创业项目推荐、创业指导、重点帮扶等精准服务,帮助有就业创业意愿的离校未就业高校毕业生实现就业创业。

  在落实政策扶持、就业权益维护方面,方案提出了具体要求,推行一个窗口受理、一站式办理等服务,指导帮助符合条件的毕业生都能享受到各项就业创业扶持政策;加大人力资源市场监管力度,规范招聘信息,为高校毕业生就业创造良好环境。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版