中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 法治
广告服务
石家庄公安局长安分局西兆通派出所连续新发现两名吸毒人员
2017-08-24 14:02:07    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 为进一步净化社会环境、保障辖区治安稳定,西兆通派出所广辟线索来源,不断加大对吸贩毒打击力度,近日,通过“红袖标”线索连续新发现三名吸毒人员。

  8月20日16时许,石家庄市公安局长安分局西兆通派出所在接到“红袖标”线索称:一名涉嫌吸毒的男子在西兆通大街出现。根据线索,该所民警立即赶往该地将违法嫌疑人张某(男,27岁,本市人)抓获并带回至派出所作进一步审查。经检测,其尿检结果呈冰毒阳性。经询问,张某对8月18日17时左右在租住的家中吸食冰毒的违法事实供认不讳。

  8月21日22时许,西兆通派出所在对辖区出租房进行检查时发现一租住人员神情恍惚,疑似吸毒人员,遂将该人带回派出所作进一步审查。经审查该人名叫李某某(男,35岁,本市人),经检测,该人尿检结果呈冰毒阳性。经询问,李某某对2017年8月19日凌晨3点多在保定市满城县一个歌厅里吸食冰毒的违法事实供认不讳。

  目前,以上该二人已被行政处罚。(贾栓牛)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版