中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 法治
广告服务
廊坊市安次区人民法院整治治安环境百日攻坚“送法五进”
2017-09-06 13:36:48    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 廊坊市安次区人民法院在集中打击刑事犯罪整治治安环境百日攻坚活动中,在院党组的安排部署下,印制了百日攻坚方案明白纸和各类典型案例小册子,启动“送法五进”行动。我院派出两组干警,携带印制好的宣传材料,分别送往辖区内的学校、企业,社区、乡镇、村街。

  每到一处,都受到了热情的接待,面对面接受群众法律咨询,法官以法律知识和现实案例相接合,耐心做出解答。也向辖区群众宣传了此次“整治治案环境百日攻坚行动”的意义以及党委、政府打击犯罪、维护社会治安稳定的决心。至活动结束,共发放百日攻坚方案明白纸300余份和案例小册子400余份,接受群众咨询20余次。

  此次活动的开展,较好的满足了辖区群众不断增长的法律需求,深入了解了这次“整治治安环境百日攻坚行动”的意义,提升了人民群众安全感,积极为党的十九大胜利召开创造安稳的社会环境,收到了良好的法律效果和社会效果。(李艳霞)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版