中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 法治
广告服务
机场配备流动执法车 抓拍占道停车
2017-09-08 09:34:49    来源:河北新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  河北新闻网讯(记者王萌通讯员王燕恩)记者昨日从石家庄机场了解到,近期民航河北机场公安局交巡支队配备了一台流动执法车。民警驾驶执法车低速行驶,就可以进行路面实况拍摄取证,抓拍机场主干道上乱停车的行为。

  随着石家庄机场客流量不断增长,接送旅客的车辆也日渐增多。很多接送客车辆,尤其是一些网约车、出租车,常常停靠在机场路面等候,严重影响了机场的交通畅通,而且极易引发交通事故。个别司机甚至与交警打起了“游击战”,看到交警过来就把车开走,等交警一走,他们转一圈又停到路边。

  为此机场交警在市交管局和机场集团的支持下,配备了流动执法车。记者了解到,流动执法车启用一周以来,已抓拍到各类道路交通违法行为200余起,其中违章停车150余起,违规变道40余起,机场交通秩序得到有效改善。

  警方提示,机场主干道禁止一切车辆停放,驾驶员在等候客人时,可将车辆停放至停车场内,违章停放车辆者将被拍照取证并受到处罚。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版