中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 法治
广告服务
河北曲阳警方成功破获汽车玻璃被砸系列案件
2017-09-08 15:14:54    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,河北曲阳县公安局恒州刑警队成功破获系列汽车玻璃被砸案件,犯罪嫌疑人小刚(化名)归案。

  2017年9月3日7时许,恒州刑警队接到报警称:阳光水岸小区门口,有多辆车汽车车玻璃被砸。该队民警迅速出警赶往现场,大量走访周边群众和摸排工作,并从中确定嫌疑人是驾驶车辆来现场作案。通过民警大量走访和对嫌疑人车辆进行比对,最终锁定嫌疑车辆并确定嫌疑人。

  9月5日下午,该队民警前往小刚的住所将嫌疑人成功抓获,并从小刚所开的车辆上搜查出作案工具,一副手套和一个弹弓。经审讯,其对犯罪事实供认不讳,并交代其8月份以来,在凯嘉购物广场东侧的停车场、石韵华庭小区门口、永宁幼儿园等地砸碎十余辆车玻璃并盗取车内财物的犯罪事实。

  犯罪嫌疑人小刚已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版