中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 民生
广告服务
临城3.7级地震 无人员伤亡和财产损失报告
2017-09-05 10:13:06    来源:燕赵晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  据河北省地震台网测定,北京时间9月4日3时5分,在邢台市临城县(北纬37.50度,东经114.35度)发生3.7级地震,震源深度约5公里,震中位于临城县西竖乡王家庄村附近。截至4时30分,共发生余震115次,最大1.8级。

  据初步了解,邢台市临城县北部、石家庄市赞皇县南部地区震感明显,邢台市、石家庄市部分地区、山西省阳泉市有震感,无人员伤亡和财产损失报告,生命线工程没有破坏,部分群众在户外避震,其他情况正在进一步核实中。

  地震发生后,省地震局立即启动Ⅳ级地震应急响应,有关人员迅速到岗并召开应急会议,安排应急工作。迅速收集震情灾情;立即派出由红山基准台台长王西龙带队的4人工作组赶赴现场,并于4时10分到达震中地区,开始了解灾情和做好社会稳定工作。随后省地震局派出由震害防御处处长王立军带队的第二批4人现场工作组赶赴震中地区;省地震局已进入应急状态,做到24小时有人值班,密切关注社会舆情,做好谣言防范;省地震局立即组织专家进行临时会商,分析地震形势。(记者 马冬胜)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版