中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 民生
广告服务
开滦总医院、康复医院与曹妃甸区卫生院举行技术扶持揭牌仪式
2017-09-05 10:57:58    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  为顺应国家深化医药卫生体制改革、建立分级诊疗制度的需要,9月1日,总医院、康复医院分别与曹妃甸区第十农场卫生院签署了“开滦总医院技术扶持合作协议”和“开滦总医院康复医院技术指导单位协议”,并举行揭牌仪式。曹妃甸区、区卫计局领导、总医院副院长曹立瀛、朱晶山出席揭牌仪式并讲话。

  签订合作协议后,总医院将定期派专家到十农场卫生院进行医疗技术专题讲座、教学查房,开展危重病例抢救培训,免费接收十农场卫生院医护人员到总医院进修、学习和帮带,协助十农场卫生院健全各项管理制度、完善人才队伍建设,提升整体医疗技术水平、管理水平和综合服务能力,促进十农场卫生院发展,力争使十农场卫生院在短时间内打造多个在当地具有一定影响力的名优特色科室,尤其是帮助十农场卫生院建立一个以神经内科疾病后康复和小儿脑瘫为特色的门诊或病区。

  总医院将借助十农场卫生院的平台,延伸医疗服务空间,力争把健康和幸福送到曹妃甸区老百姓身边,使患者做到小病不出场,大病有所医,在家门口享受到“三甲”医院的医疗技术和优质服务。(崔小建)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版