中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 民生
广告服务
开滦总医院组织举办天使之光《文化精医》系列活动启动仪式暨员工文艺汇演
2017-09-05 11:01:01    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  为迎接党的十九大胜利,深化科技兴医、文化精医的办院理念,提升温馨祥和的医院文化氛围,活跃员工艺术文化生活,8月31日开滦总医院天使之光《文化精医》系列活动启动仪式暨员工文艺汇演在多功能会议厅举行。唐山市卫计委副主任陈秉云同志、科宣处处长李静同志,开滦集团公司党委常委、工会主席王和贤同志,开滦文体中心副主任袁福利同志、王海天团长及开滦总医院领导出席了本次活动。开滦总医院系统各单位员工代表、总医院退休人员、2017届新员工共200余人参加了本次活动。

  启动仪式上嘉宾与院领导共同为开滦总医院《文化精医》系列活动启动仪式点亮了天使之光。开滦总医院工会副主席马洪生同志宣布了文学创作、音乐舞蹈、美术书法、摄影、瑜伽五个协会的组织人员名单。开滦总医院副院长、工会主席元小冬同志为各协会会长颁发了聘书。一场由员工自编自导的文艺演出,将整个活动推向了高潮。

  活动结束后,开滦总医院工会副主席马洪生和部分医护人员接受了采访,他们纷纷表示百年医院厚重的文化底蕴,需要传承和延展。今天的活动激发了员工的活力与热情,增强了员工科技兴医、文化精医的责任感、使命感。(刘润茗)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版