中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 民生
广告服务
工行邢台分行票据再贴现业务创历史新高
2017-09-06 13:51:30    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯今年以来,工行邢台分行以加强各方联动为抓手,全力以赴推进再贴现业务,截至8月末,该行累计办理电子票据回购式再贴现6.68亿元,实现了邢台当地同业和河北省系统内“双首位”,创历史最好成绩。

  加强“银企”联动。该行积极响应人行再贴现业务主要向小微企业和特定行业倾斜的政策,将更多的贴现额度分配给符合行业发展政策的县域小微企业,助力县域小微企业发展。

  增强“部门”联动,提高工作效率。该行不断梳理优化票据贴现业务工作流程,将再贴现的工作流程步骤压缩到最少,努力在最短的时间内完成全部工作,提升服务效果。同时建立健全激励机制,提升各环节工作积极性。细化考核,加大对业务办理各环节正负激励,涉及各部门、各岗位能够做到通力配合,以最快的速度准备资料,及时报送当地人行。(王珂  马红丽)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版