中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 民生
广告服务
工行邢台分行多项举措促进保卫工作提质增效
2017-09-11 11:31:17    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 工行邢台分行为切实加强全辖安全管理,深入推进安保工作开展,该行保卫部门近日针对安防工作重点,分析制定措施,全力促进保卫工作提质增效。

  查纠消防安全隐患,提高消防安全能力。对辖内营业网点、自助银行等重要部位检查用电装置,防范电器设备火灾事故的发生。对消防器材及设施进行检查,对不符合要求的消防设施和器材督促检测或更新。对自助银行加钞间完善自动灭火装置,确保消防设施合格有效。

  完善技防物防设施,推进升级达标步伐。严格安防设施建设标准,达到公安部门全部验收通过。

  规范应急预案演练,提升应对处突能力。做到“演练前有方案,演练中有组织,演练后有记录”。演练本着“结合实际、着眼实战、讲求实效、确保安全”的原则,对高发、高风险性突发事件进行实战演练,对常规性、低风险的事件组织桌面推演。通过演练,强化员工安防意识和应对处置突发事件的能力。

  实施节前安全检查,确保业务安全运营。严格按照总行《境内机构法定节假日安全保卫工作实施细则》要求,在“国庆、中秋”节前开展安全保卫工作全面检查,确保节日期间技防、物防设备安全有效运行。(李学海)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版