中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 民生
广告服务
工行邢台威县城北支行赢客户认可挽回存款
2017-09-12 14:15:20    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯工行邢台威县城北支行根据不同客户推介工行理财产品,寻找与客户的风险承受能力相适应的产品,受到客户好评。根据客户大额资金变化情况,及时跟踪,查找变化的原因,不论是往来还是往出都密切关注,及时与客户进行联系、沟通,通过加强服务水平和特色金融产品吸引客户,留住客户。在业务办理中,根据不同的客户群体,给客户提供合理的资产配置建议、合适的理财方案,使广大客户认可该行提出的建议。

  近日,该行发现一优质客户资产连续几天持续下降,原因是某商业银行工作人员向客户营销了高收益的理财产品。该行负责人及时联系客户,根据客户的年龄、性格及风险偏好等实际情况,告知客户理财不能仅从收益的角度来考虑,还要考虑到自己承受风险的能力、安全系数等因素。同时向客户介绍了工行收益较高、风险较低的理财产品。客户感到该行负责人的忠告有道理,理财还是安全第一。该客户及时到工行邢台威县城北支行与负责人见面,详细询问了工行几种风险较低的理财产品,并购买了工行70万元低风险的“步步为赢收益递增型灵活期限人民币理财产品WY100I”,成功挽回了存款,稳定了客户。(王邯生  马红丽)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版