中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 民生
广告服务
工行邢台新华支行保安拾金不昧获称赞
2017-09-14 13:07:16    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  9月6日下午,工行邢台新华支行营业室值班保安焦春朝在进行安全巡视中,发现自助区有一钱包,经询问钱包不是在场客户丢失的。值班保安及时报告该网点大堂经理,经核对,钱包中有银行卡、社保卡和800余元现金,同时将钱包保存好并等待客户。当日18时许,一客户急匆匆的来到该营业室,说钱包丢在自助区了有人捡到没有,值班客户经理忙安抚客户情绪,经核实确认无误后,将钱包交还给客户,客户接过钱包后连声感谢,当场掏出一百元现金表示谢意,保安婉言谢绝并说这是我们应该做的。

  该行保安拾金不昧的正能量之举,以实际行动诠释了“服务口碑新变化,喜迎党的十九大”活动的内涵。该行将持续关注客户联系最紧密、需求最迫切的金融服务改善,持续维护金融安全、提升服务效率、优化经营环境、加强服务创新,促进服务口碑的明显改善,以实际行动实现“客户满意银行”的总目标。(马秀丽 马红丽)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版