中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 民生
广告服务
工行邢台任县支行客户等候时间得到压降
2017-09-14 13:09:22    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

工行邢台任县支行超时等候客户占比有效压降服务取得新突破

  中工网讯  工行邢台任县支行位于任县老城区,客流量大,来行办理业务的以中老年及中低端客户为主,为减少客户等候时间,该行按照“喜迎十九大服务护航行动”要求,结合工总行“服务口碑新变化 喜迎党的十九大”部署,积极行动,有针对性地出台了一系列切实有效地措施,客户业务办理等候时间得到压降。

  该行进一步精细劳务组织安排,加强叫号机值守排班,确保第一时间分流及指导客户合理取号,在网点显著位置贴示网点排队峰谷提示图。对每日、每月客流高峰做出合理估计,对业务高峰和紧急情况制定服务预案。

  该行加强业务培训。采取晨会集中学习、技术比赛等形式,对员工进行各类业务培训,不断增强业务素质和业务技能,提高业务办理速度和质量,缩短客户等候时间。(陈明义 )

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版