中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 民生
广告服务
工行邢台钢北支行慰问走访退休员工诚征兴行之策
2017-09-14 13:10:30    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  近日,工行邢台钢北支行以开展“崇德向善好人好事”评选活动为契机,充分发挥离退休人员言传身教、价值引领、以德以善化人的作用,该行行领导积极慰问走访退休员工,关心冷暖,听取建议,诚征兴行之策。

  走访中,该行领导询问了他们家庭生活情况及健康状况,希望他们保持良好心态,做些力所能及的事情,强身健体,益寿延年。同时发挥余热,关心帮助和支持该行的发展,要求退休党员在政治上同党中央保持高度一致,站在社会大系统和党的建设的高度,进一步开阔思路和视野,在新形势下不断拥有和凝聚正能量,喜迎党的十九大胜利召开,发挥退休人员的政治优势、经验优势和带头示范作用。征求他们的意见和建议,听取了他们为支行建设发展献计献策,有力促进了支行各项工作的健康发展。(卢元景)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版