中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 文化
广告服务
第二届白洋淀国际服装文化节举办征文大赛
2017-09-08 09:32:43    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  新华网石家庄9月7日电 日前,第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节组委会面向社会各界开展“我为新区做贡献”征文大赛,征文截止日期为10月10日。

  据悉,本次大赛的征文内容为雄安新区广大干部群众、游客、媒体、时尚人士等在新区的感受和经历,体裁可以是散文、随笔、诗歌等,每篇不超过800字,要求小切口、讲故事、文字锤炼、主题鲜明。

  服装文化节组委会公布了投稿邮箱biftrc@biftpark.com,要求邮件标题为“白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节征文大赛”,并在文章下方附上姓名、性别、身份证号、单位、手机号码、联系地址等个人基本信息。

  征文截止后,服装文化节组委会将组织专家对作品进行评审,评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖10名,并颁发荣誉证书,评审时间另行确定。奖项设置方面,一等奖奖品为价值1000元的品牌服装1套;二等奖奖品为价值500元的品牌服装1套;三等奖奖品为价值200元的品牌服装1套;优秀奖奖品为品牌纪念品1份。

  据了解,9月24日至9月26日,以“千年雄安 时尚元年”为主题的第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节将在雄安新区容城体育馆、北京服装学院容城时尚产业园举办,本届文化节由北京服装学院、新华网、雄安新区容城县人民政府主办,华润(集团)有限公司联合主办。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版