中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 科技
广告服务
十八国专家齐聚石家庄助推裕华区科技转型升级
2017-07-21 10:22:08    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  峰会现场。石家庄市裕华区供图

  长城网7月20日讯(记者 李丽钧)近日,《“一带一路”创新驱动发展国际研讨会——2017裕华峰会》在石家庄市裕华区拉开了帷幕。

  本次峰会上,“一带一路”沿线欧、美、亚、非18个国家的专家代表做主旨演讲,为河北省石家庄市裕华区的发展出谋划策。

  专家们围绕“工业革命的文化理论研究”“城市科技可持续发展研究”“智能制造和法律问题”等18个课题,从经济学、法学、哲学出发,充分阐述了科技创新是经济可持续发展的不竭动力,绿色环保的低碳生活造福子孙后代,人才支撑的高科技产业朝阳般升起,用智慧启迪未来。为裕华区科技经济的发展带来了智慧和力量。

  会议期间裕华区《“10+7”创新工程重点实验室》10家龙头企业代表与蒙古国、孟加拉国、斯里兰卡等12个国家专家代表共同签署了《“一带一路”创新驱动发展国际研讨会——2017裕华峰会战略合作备忘录》,备忘录涵盖多边的科技、经济、文化、环保、健康、老人、妇女、儿童、残疾人保护等公益事业。本次峰会推动了裕华区科技的转型升级,为科技的发展奠定了深厚的理论基础,立足“京津冀”辐射全中国,助力“一带一路”和科技企业全面“走出去”。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版