中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 科技
广告服务
机器人服务石市科技产能推城市向智能化迈进
2017-07-24 13:04:41    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:机器人服务石家庄 科技产能推动城市向智能化迈进

食联小宝机器人与小朋友互动。刘伶 摄

  长城网7月23日讯(记者 刘延丽 通讯员 刘伶)近日,一种食联小宝机器人变身石家庄网红。这种机器人将互联网+、科技硬件相结合,帮助商业终端实体店解决营销问题。食联小宝驻店集客、巡航店面留客、结合网店实现终端下单、促进成交,这些让传统固有的消费体验发生改变,终端实体店和消费者纷纷点赞。

  据了解,7月份,北京食联天下网络科技有限公司河北分公司将100台食联小宝机器人放在石家庄商圈。这种机器人能唱、能玩、能闹,走进商业领域助力营销,走进公益事业为爱代言,走进教育领域和孩子一起成长,走进家庭做智能小管家......随着食联小宝与城市联系愈发紧密,人们开始习惯追随机器人的引导,与小宝互动,享受人工智能服务。

  智能科技硬件在石家庄餐饮行业掀起共享热潮,网络传播、外卖点餐、线上下单等加速餐饮行业的发展进程。年初,食联科技合众云屏进入石家庄餐饮业,98寸的可触屏幕在终端店内展示特色菜品、推荐相关活动,更有石家庄时事板块推送惠民信息。信息化传播被具象展示,屏幕的互动开始让商家与消费者沟通更便捷。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版