中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 科技
广告服务
首创磁吸充电 颠覆了传统变革手机续航方式
2017-09-08 09:58:00    来源:中国经济网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  深圳声光世界投资有限公司日前发布创新成果,该公司研制的磁吸充电系列产品,颠覆了手机传统的充电方式,使手机“一贴充电”“磁吸定位”“快充不热”的梦想变成现实。

  据了解,磁吸充电的原理是:在手机与充电装置之间设置对应的磁吸模块,通过磁吸对接即可充电。这种充电方式通过点对点零距离对接,转换效率高、充电不发热,具有“无线充电”功能却不会产生电磁波辐射。

  据该公司总经理高铸成介绍,目前,已经开发出磁吸式“随身充”“车充”“座充”等适合各种手机的系列产品,无论驾车、走路,人们都会感受到“磁充”带来的便捷与乐趣。

  记者对磁吸式“随身充”进行了体验,实测输出工作电流2.4A,能够满足手机快速充电需求。并且,手机无论正放、反放,均能与其“一贴充电”;即使手机位置稍有偏差,磁吸模块也能自动校正定位,实现正常充电。

  磁吸式系列产品触摸不到导电触点,它是如何实现充电的呢?据相关技术负责人介绍,磁吸模块平时将若干导电触点自动收入充电装置壳体内,当手机贴近充电装置时,触点自动弹出对接。这种特殊结构能够为用户带来更好的使用体验,并已获得国家专利。

  变革手机续航方式,既是消费者的渴求,也是巨大的市场机会。作为全球首创独家产品,“磁充”有望引领手机续航新时尚。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版