中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 男人
广告服务
男子开车打电话差点撞到人 一查是无证驾驶 还是逃犯
2017-04-20 08:31:11    来源:燕赵晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  本报讯(记者 董世杰)4月18日傍晚,环城交警大队体育北警务站执勤民警例行检查时,发现一名可疑司机,边打电话边开车,细查,男子不但无证驾驶,而且还是一名网上逃犯。

  4月18日19时30分左右,体育北警务站执勤民警刘彦永在古城东路与体育大街执行大货车禁行任务,发现一辆桑塔纳2000轿车,司机边打电话边开车,一点也不顾及周围情况,差点将旁边一名骑电动车的女子挂倒。民警将其拦下,令其出示驾驶证和行驶证,司机称没带在身上,要回去拿,抬步就要走,刘彦永眼疾手快,一把将其抓住,让两个协警将其带回警务站查询。

  经过查询,发现驾驶人张某未取得驾驶证。然而值守民警刘云武并没有就此打住,打开追逃网,对驾驶人进行比对,赫然发现驾驶人竟然被追逃。驾驶人张某,河南周口人,2017年2月1日伙同他人非法拘禁,并将当事人打伤。2月16日由河北省邱县公安局上网追逃。查明情况后,将嫌犯移交到了辖区刑警队。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版