中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 男人
广告服务
河北承德一男子因扫帚被压坏怒砸奥迪车被行政拘留
2017-05-08 22:23:58    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

河北承德一男子因扫帚被压坏怒砸奥迪车被行政拘留

  徐某怒砸奥迪车。视频截图

  中新网承德5月8日电 (记者 张帆)河北承德一男子因其扫帚被路过的一辆黑色奥迪车压坏,与车主发生冲突,盛怒之下,砸坏了奥迪车。承德市双桥区头牌楼派出所8日透露,对违法嫌疑人徐某故意损坏财物一案,警方作出了依法对徐某进行政拘留14天的处罚。目前,违法嫌疑人徐某已被执行拘留。

  据介绍,5月7日10时左右,刘某驾驶黑色奥迪车在承德市区广仁大街由东向西行驶,在头牌楼附近,无意将徐某放在路边的扫帚压坏,因而两人发生口角,并发生肢体冲突。盛怒之下的徐某,跳上奥迪车用脚踹和用铁质簸箕打砸的方式将奥迪车前后挡风玻璃及车身多处砸坏。

  警方称,在对徐某调查询问过程中,徐某对故意损坏刘某黑色轿车的违法事实供认不讳。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,对徐某故意损坏财物一案,警方作出依法对其进行政拘留十四天的处罚。目前,违法嫌疑人徐某已被执行拘留。

  警方表示,对其是否构成刑事案件立案标准等待物价部门鉴定后予以确认。(完)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版