中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 男人
广告服务
男子喝1斤半黄酒七八瓶啤酒 划伤11辆车称“手没处放”
2017-05-24 10:09:35    来源:澎湃新闻    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  一斤半黄酒加上七八瓶啤酒下肚,男子张某划了所在小区11辆车。

  5月22日,澎湃新闻记者从上海金山警方获悉,犯罪嫌疑人张某因涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留,相关案件还在进一步审理之中。

  据警方介绍,5月12日早上,市民奚先生准备开车上班时发现,车身上有一条从车门蔓延到车尾的划痕。“我的车被划了一个面,挺深的,当时我非常生气。”他说,自己随后报警。

  当天早上,与奚先生有相同遭遇的车主还不少,案发辖区的朱泾派出所当天早上陆续接报,奚先生所在的小区内总计有11辆车在当天凌晨被划。

  接报后,民警立即展开调查,调阅小区里的监控。根据监控显示,12日凌晨一点多,在案发小区里有一名男子跌跌撞撞地走过,在经过停车位时,有一个明显靠近车辆的动作。

  “(嫌疑人)有划车的动作,手里还拿着物体,当时还吹了一下。”办案民警计岑蔚透露,嫌疑人手里的物体是钥匙,在划车子时因为刮出了很多油漆,所以时不时会去吹掉钥匙上的油漆。

  经过多方辨认调查,该嫌疑人是此小区的住户。民警随即将该住户张某带到派出所进行调查。到案后,张某对自己的划车行为供认不讳。

  据张某回忆,11日晚六点半左右他喝了一斤半黄酒,与朋友唱完歌又喝了七八瓶啤酒,“(当时)手没处放,不知道把钥匙拿下来,就一边走一边划了。”他称,当时自己都不知道做了什么事。

  警方随即委托评估机构对车辆进行了车损鉴定,总共价值达到了14100元人民币。目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌寻衅滋事罪已被警方依法刑事拘留,相关案件还在进一步审理之中。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版