中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 男人
广告服务
男子醉酒大闹踢伤怀孕护士 调解后致歉并赔偿
2017-06-08 10:23:14    来源:北京青年报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  去年10月,男子宫某被妻子送到通州某医院急诊室就诊,宫某系饮酒过量而醉酒,急诊室对其采取了输液医疗。输液期间,宫某妻子离开医院回家,并带走了宫某的随身物品。宫某醒来后发现随身物品不见了,便大闹急诊室,将怀孕的护士王某踢伤,致使王某出现先兆流产,后经治疗胎儿状况稳定。宫某涉嫌寻衅滋事被拘留,后取保候审。护士王某将宫某诉至法院索赔,近日,经法院调解,双方达成调解,宫某赔偿王某5000元。

  去年10月20日,男子宫某饮酒过量,陷入醉酒状态,在其妻子陪同下来到通州某医院急诊室就诊,医务人员对宫某采取了输液治疗,宫某妻子见宫某已经睡着,便独自离开并带走宫某随身物品。

  宫某酒醒后,值班护士告知其妻子已经回家并带走其随身物品,宫某不相信,遂大闹急诊室,与前来制止的值班人员发生肢体接触,并在撕扯过程中将已经怀孕的值班护士长王某踢伤,王某当即出现先兆流产。幸亏民警及时到达现场将宫某带离现场,宫某因寻衅滋事被刑事拘留一个月后取保候审。受伤的护士王某将宫某诉至法庭要求其支付医疗费、误工费、护理费及精神损失赔偿金6万余元。

  在双方当事人同意下,通州法院开展了庭前调解工作,对宫某进行了批评教育,宫某认识到自己错误,向王某诚恳致歉,并同意赔偿王某一定经济损失。此外,护士王某受伤后,经治疗胎儿状况稳定,且在调解过程中了解到宫某因家中老人病危心情郁结才醉酒,并引发大闹急诊室一事。同时,王某考虑到宫某已经被依法追究刑事责任,便接受了宫某道歉。至此本案以双方调解结案。最终宫某向护士王某道歉,赔偿王某5000元。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版