中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 女人
广告服务
怎样变成 男人心目中的女神?
2017-05-24 11:00:21    来源:呼和浩特晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  男女交往,其实是一个博弈过程。怎样成为占据主动的一方?就女性而言,最理想是在对方心目中成为“女神”。这并不取决于你有多漂亮,而是要有一些技巧,如下:

  1、他的电话,不要每次都接那么快。你可是有事业有爱好的女人。

  2、有话说三分,不要竹筒倒豆子似的说一大堆。否则他会觉得你没有挑战性。

  3、他发消息给你,可以过段时间再回。每天互相发消息也不要太久,比如不要超过20分钟。

  4、对于“5分钟后你有空吗”之类会让你变得“呼之则来”的问题,不予理睬。

  5、不要把自己的日常全都网络直播,保留点神秘感。

  6、他半夜给你发消息,除非紧急,否则不予理睬。毕竟你是一个作息健康,懂得自律的女人。

  7、不要动不动就去看他的空间朋友圈之类点赞留言,加了好友就足够了。

  8、不要什么都在网络上说,可以安排面对面的沟通,因为让男生抽出时间来见你,比他发几个消息,门槛高得多。

  9、表情符号不要乱用,否则显得不成熟。

  10、就算你很喜欢他,也不要让他很容易得手。人们都不会珍惜容易得到的东西,这是最基本的人性!

  (据大叔爱吐槽)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版