中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 女人
广告服务
睡觉是最低成本的美容 不要再不重视它了
2017-06-05 09:48:48    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  再贵的化妆品和保养品都没有一次好的睡眠能够帮助你容光焕发,光彩照人。

  在睡觉这件事情上,我们总是带着一点“明知故犯”的意味。为什么这么说呢?我们都知道充足的睡眠对我们是有多么的重要,但现实是我们因为各种各样的理由在不停地压缩着我们的“睡眠时间”,还有一些人因一些压力或者紧张的情绪导致睡眠质量过低,所以,是时候在睡觉这件事情上“下点功夫”了!

  建立良好的睡前习惯

  睡前习惯对睡眠质量的影响是非常大的。想要一个健康的睡眠,在睡前你需要有这些好的习惯,例如:仔细刷牙、洗澡、做好基础护肤工作、不使用电子产品、不进食、写日记、阅读、冥想……

  确定合适的美容觉时间

  凌晨12点至2点是人体所需要的排毒时间,从皮肤学的角度,睡眠能让皮肤作出正常的修复和再生,所以无论怎样,一定要将自己的困意来袭时间调整到12点之前,这样,才会有事半功倍的效果!

  挑选合适自己的睡衣

  选择一套自己喜欢的睡衣,也算是对自己身体的一种嘉赏!也绝对会帮助你获得更好的睡眠!

  早起工作不懒床

  除了早睡外,早起也同样重要,不同研究指出,早上工作是特別有动力和效率,仔细发现,有不少成功的人都是习惯早起工作的。可以尝试例如起床后去洗个澡,或者做一会儿运动,唤醒自己的的身体,这样早起也就不会是那么困难的事情了!

 

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版