中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 女人
广告服务
想要妆容更服帖?减少浮粉的秘密都在这里!
2017-06-06 10:11:12    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  妆容不服帖、底妆涂抹过多等都可能导致妆容浮粉,让妆容看起来非常不自然。近日,法国女性杂志《ELLE》为大家介绍了几个解决妆容浮粉的小技巧。

  1.上妆前做好保湿最重要

  为了避免妆容浮粉,在化妆前最好先涂抹合适的保湿霜,这是非常关键的一步。做好保湿工作可以让妆容更加持久、服帖,也可以让气色看起来更好。做好保湿后混合型皮肤和干性皮肤的干燥问题也不会太明显。

  2.选择遮盖力较弱的底妆

  轻薄的、遮盖力稍弱的底妆看起来会更自然。如果想要遮盖面部瑕疵,直接使用遮瑕产品即可。

  3.涂抹粉底要适量

  粉底涂抹过多反而会破坏底妆的效果,这也是妆容浮粉的原因之一。为了达到最理想的状态,涂抹底妆应注意用量。

  4.使用粉饼也需注意

  最近几年非常流行的“烘焙化妆法”会导致皮肤出现浮粉问题。建议仅在T区使用粉饼,并且质地轻薄的粉饼效果会更好。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版