中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 女人
广告服务
伊朗女性热衷学忍术 美丽容貌下杀气逼人
2017-06-07 14:17:40    来源:国际在线    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

伊朗女子学习忍术

  国际在线专稿:近年来,日本忍术在伊朗女性中越来越受欢迎,学习这项战斗技能的伊朗女性日益增多。英国《每日邮报》6月5日刊发了一组图片,照片中的伊朗女子手中挥舞着致命武器,训练场景看起来就像电影《卧虎藏龙》。她们学习攀爬、藏身,甚至悄无声息地拧断别人的脖子,努力想要成为训练有素的忍者。

  这些会忍术的女子来自于一家成立于1989年的伊朗忍术俱乐部,它位于伊朗首都德黑兰外25英里的地方,有4000名女子在这里接受训练成为女忍者。教练阿克巴(Akbar Faraji)是这家俱乐部的创始人,他是首位将忍术引入伊朗的人,现如今学员已经有24000人。他说做一个忍者要有耐心、宽容和刚毅,这是无形的艺术。

  指导教员法蒂玛•穆阿迈尔(Fatima Muamer)称,这项运动吸引了众多女性是因为它能使人维持身体和思想的平衡。伊朗要求18岁的男性必须到军队服役,但服役时间仅有18个月,所以这些女忍者很有帮助。穆阿迈尔说,忍术最重要的是尊重和谦卑,还有冷静。一位名叫马莱卡(Melika)的学员说:“在这里我们是自由的,忍术是一门人生哲学。它帮助我们克服生活中的困难,变得有耐心、坚强和守纪律。”

伊朗女子学习忍术

伊朗女子学习忍术

伊朗女子学习忍术

伊朗女子学习忍术

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版