中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 女人
广告服务
河北女子强制隔离戒毒所:高墙内“蜕变”的力量
2017-06-22 10:58:13    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  走进这扇门,里面就是戒毒人员的生活区。记者 胡晓梅 摄

  长城网6月21日讯(记者 胡晓梅)6月26日是国际禁毒日。今年禁毒日的主题是“无毒青春,健康生活”。6月21日,记者走进河北女子强制隔离戒毒所,用镜头记录高墙内蜕变的力量:干警们用坚守诠释着责任的力量;学员们用信念凝聚成蜕变的力量。

  戒毒人员把希望卡贴在“希望树”上。韩冰 摄

  河北省女子戒毒所开展“唤醒内在力量”教育体验活动,通过修身、修心、修德教育来净化戒毒人员的心灵,增强戒治改造效果。

  丁佳佳副队长与学员一对一谈心。记者 胡晓梅 摄

  河北省女子戒毒所坚持以生命教育为主线,以唤醒戒毒人员内在力量为目标,突出规则教育、心理矫治、音乐疗法、人性教育、亲情教育、文化熏陶和身体康复训练共七项内容,告诫学员,这里不是人生的终点,而是起点。

  学员们上瑜伽课。要笑菲 摄

  河北省女子戒毒所组织戒毒人员进行瑜伽训练,恢复身体,这样不仅缓解了心理压力,而且更加配合民警进行戒毒治疗,集聚蜕变的力量。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版