中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 女人
广告服务
2女子凌晨砍男室友 因其深夜带人来玩太吵
2017-06-22 11:27:40    来源:钱江晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  俗话说远亲不如近邻,现代都市打拼的年轻人的“近邻”一般都是合租的室友。可近日,杭州祥符派出所却接到了一起室友拿刀砍人的报警。

  警察迅速出警赶至事发小区,发现某房间客厅内两男子的手上血流不止,边上站着一名年轻女子正拿着菜刀……民警立即控制住了砍人的女子小张(化姓)并及时将被砍伤的两名男子送往医院。

  究竟是什么原因让女子挥刀砍向两名男子?经调查,原因也是让人大跌眼镜,只因男室友邀朋友玩到深夜……

  女子小张,与被砍伤的两名男子是室友,他们三和另外一名女性室友小夏同住一屋。

  晚上11点,两男子邀请朋友来家里做客,举杯酣饮之际,却没有意识到当时已是深夜,室友需要休息。

  两个女孩子再三提醒,让他们降低音量,两名男性室友却充耳不闻。

  没多久,两名男性室友带着朋友出门唱K去了,两个女室友心中的怒气却消不下去了。两个女生想了一招以牙还牙,他们不是闹腾么?我们也可以的。

  于是半夜三更的,两名女生叫了朋友来到家里做客,顺便等两个男生回来,好给他们一个“教训”。左等右等,已是凌晨4时,见两个男生仍没有要回来的意思,女生便让朋友先回家了。

  可是没想到,朋友回家后不久,两个男生便回来了。两个女生见他们回来,便大声斥责之前两人请客动静大,影响休息的问题,男生觉得没面子啊,也不甘示弱,双方爆发了激烈的争吵。

  情绪激动之余,男生小赵(化姓)拿起身旁的拖把棍就要打两个女生,女生小张见状也十分激动,冲到厨房拿起菜刀便对着两男子砍去,小赵用左手肘挡了一下,万幸没有伤到要害部位,另外一个男生的手臂也被砍伤,遂报警。

  目前,砍人者小张已被刑事拘留。(陈锴凯)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版