中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 女人
广告服务
夏日最美穿搭 穿的对才能在人群中脱颖而出
2017-07-11 13:32:10    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  明星们出席派对各显神通

  “如何成为众人瞩目的焦点?”恐怕是诸多参加派对的明星最关心的问题吧!为了成为派对焦点,他们用心良苦,花尽心思,让自己成为众人焦点。

  近日,珠宝品牌Tiffany & Co.蒂芙尼在北京举行“This is Tiffany”品牌文化展,从蒂芙尼闪耀钻石、现代爱情、传奇风格、卓越艺术和蓝色礼盒五个维度,呈现蒂芙尼180年风格历程。当晚的派对无疑是品牌文化展的重头戏,与以往华丽抢眼的小礼服相比,这回,女明星个个做起了减法:清一色白色,没有更多的挂饰,没有花哨的图案;男星们几乎“统一”的胸针点缀黑色西服。

  此时“无招胜有招”,看似回归简单了,明星们个个还是暗中较劲。

  每个女明星都有一个杀手锏

  她们大部分都以清爽白色造型亮相,要么像吕燕这样直接帅气连体裤,显得腿特别修长;要么像倪妮这样,貌美、肤白、腿长,有句名言说得好,一白遮百丑,腿长降四方——能把难穿的衣服穿好看才是一种天赋。

  章子怡

    章子怡

  轻松淡然反而胜出

  章子怡演过《一代宗师》宫二之后可能会明白“刀的真意不在杀,在藏”,收敛端着的气质,轻松淡然一点,给人的感觉就会很雅致。

  那么,章子怡衣品的可取之处在哪里?至少她懂得自己要什么,就算效果不那么好,但是她在竭尽全力地让自己看起来很优雅很高端,说到底风格不过是一种极致。“国际章”这回真懂得了低调,呈现了一种坦然自信的姿态。

  吕燕

    吕燕

  用自己的方式让自己更美

  太多人质疑吕燕的容貌和她因此获得的机会,但是你不能否认她确实生了一张古代仕女图的“中国脸”:柳叶眉、丹凤眼,小巧精致。每一个女人,都有潜力用自己的方式让自己变得更美。

  先不说长相的争议,人家做模特的先天条件已经摆在那里——吕燕正面示范用腰带整合比例,虽然这样的比例可以想方设法把腿变长,但普通人还是轻易不要尝试,不然就是矮个子和腿不长人士的噩梦。

1 2 3 共3页

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版