中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 女人
广告服务
女子非法集资121万元卷款潜逃 5年后落网
2017-07-13 09:45:03    来源:广州日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  广州日报汕尾讯 (全媒体记者陈家源 通讯员刘锦华)昨日上午,汕尾警方通报了一宗非法集资诈骗案:5年前,汕尾一女嫌疑人非法集资后卷款潜逃,诈骗人数达44人,金额超121万元。潜逃期间,该女子竟连母亲去世都未返回家中。近日,潜逃5年的她终于在其出租屋内被警方抓获。

  2013年1月5日下午,罗某晖等人到城区公安分局经侦大队报案,称2010年6月1日参与叶某玉所发起的民间标会,至2012年9月8日发现叶携会款逃跑,被骗去会款6000元和私人借款10万元。经初查,叶某玉有集资诈骗嫌疑,涉案受害总人数约44人,涉案总金额累计约1212900元。

  汕尾城区分局、市公安局相关部门联手展开侦控,从叶某玉的家庭成员身上寻找突破口。经缜密侦查,终于确定叶某玉租住在汕尾市城区通北十八巷的住所。今年7月4日,办案民警在出租屋内将其抓捕归案。目前,犯罪嫌疑人叶某玉已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版