中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 女人
广告服务
电影《三生三世十里桃花》教女孩在爱情中成长
2017-08-04 09:57:02    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点在全国各大影院正式上映。片方发布“给女孩”版预告片,将白浅、夜华三生三世的爱情一一呈现,同时也通过白浅在故事中的成长轨迹,告诉所有年轻女孩们,唯有成熟强大才能遇见最好的爱情。手绘版海报亦在同天公布,白浅夜华相依于桃林之中,神情中透出洒脱与执着,为这个发生在八荒四海的爱情故事赋予了更多独属于中国风的“仙气”。

  白浅在三生爱情中成长被赞“女性自我成长教科书”

  此次发布的“给女孩”版预告片,将电影《三生三世十里桃花》中白浅、夜华历经三生三世的爱情一一呈现,司音、墨渊师徒情谊中暗藏情愫初生,素素、夜华恬淡相守却逃不过两相亏欠、生离死别,白浅、夜华以上神、太子身份重遇,纵使相隔前尘往事,依旧情意难舍,再次相知相爱、并肩对敌。预告片以白浅在这段三生爱情之中的成长轨迹为主线,既展示出白浅夜华的爱恨因果,同时又凸显了白浅的自我成长在这段爱情中的重要性。

  而这支“给女孩”版预告片,也寓意着女孩们都会在爱情中都会经历三个阶段:第一阶段是出于仰慕对方而暗自萌生爱意,但却因现实阻隔导致无疾而终;第二阶段是为对方一味付出、默默隐忍,却只能换来求而不得的结果;第三阶段是经历过种种磨难、在爱情中成长强大起来的女孩,最终能够找到相爱的人并肩携手、相守一生。而白浅在这段爱情中的经历则告诉所有的女孩们:时间和爱情可以教会她们成长,而成长则会给她们带来最好的爱情。不少观众在看过这支预告片后,感叹白浅的经历堪称“女性自我成长教科书”,值得所有女孩走进电影院看到这个故事。

  手绘版海报白浅洒脱夜华执着工笔写意描绘中国风三生虐恋

  电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。两人历经种种恩怨纠葛,饱尝爱情里悲欢离合,在八荒四海谱下了一段虐心蚀骨却又感人至深的爱情传说。电影手绘版人物海报亦在同一天曝光,用工笔写意的方式描绘出两人之间三生不悔的爱情故事。

  海报上白浅、夜华两人相依于桃花掩映之中,白浅手执酒壶神情洒脱,寓意她在这段爱情中逐步走向成熟强大,夜华则双目眺向远方,目光执着深情,似在诉说他三生之中的隐忍苦等。海报中两人举止中透出的洒脱与执着,以及代表着两人的白狐与长龙,都为这个发生在八荒四海的爱情故事赋予了更多独属于中国风的“仙气”。

  电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼•拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。影片由阿里影业、儒意影业、光线影业出品,将于8月3日下午2点正式上映,敬请期待这段感动人心的旷世绝恋。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版