中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 安居
广告服务
天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式在石家庄举行
2017-07-17 09:38:26    来源:长城网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式在石家庄举行

  天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式现场。主办方供图

  长城网7月16日讯(记者 龚磊 曹明)7月16日上午,宁夏回族自治区成立60周年献礼工程、银川市重点招商引资项目——天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式,在天山海世界·黄河明珠项目地隆重举行。银川市政协主席、滨河新区党工委书记、管委会主任马凯、银川市人大副主任陈军、宁夏中小企业协会秘书长乔亮、宁夏回族自治区商务厅副厅长刘锦旗、银川市滨河新区管委会副主任杨宏伟、天山集团副总裁兼西北集团总裁康利萍、各党政机关及社会团体代表、以及银川二十余家主流媒体及几百位客户代表莅临启动仪式。宁夏电视台全程现场直播,同时,银川市区设金凤天山熙湖开盘庆典、天山·国宾壹號产品发布会两个分会场,进行实时转播,多盘联动,盛况空前。上梁仪式现场彩旗飞舞、礼乐震天,天山集团让西北人民共同见证了这一辉煌的时刻。

天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式在石家庄举行

  天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式现场嘉宾合影 。主办方供图

天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式在石家庄举行

  天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式现场。 主办方供图

  天山海世界·黄河明珠主球体上梁再续天山辉煌

  上午8点半,天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式现场,红毡铺地、鲜花盛放,彩旗飘扬,热闹非凡。现场还有各种趣味水上娱乐设施供嘉宾体验,愈加可见仪式筹备工作的尽善尽美。此次天山海世界·黄河明珠主球体成功上梁,标志着天山海世界·黄河明珠项目的建设进入了关键阶段,体现出天山速度及精工品质。

天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式在石家庄举行

  上梁仪式现场,直升飞机空降助阵。 主办方供图

  上梁仪式现场,直升飞机空降助阵,不仅展现出天山集团的雄厚实力,更代表着天山海世界·黄河明珠由此更上一层楼,喻意着开启更高更广阔未来,这样的宏伟阵势可谓空前。在如此隆重的氛围里,宁夏回族自治区政府、银川市政府领导、天山集团领导、特邀嘉宾等人启动了主球体上梁仪式台,顿时五彩烟柱祥云喷薄,在万众瞩目之中,天山海世界·黄河明珠主球体上梁仪式圆满礼成。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版