中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 安居
广告服务
石家庄桥西区官方征收6栋高层 位置优越曝光补偿方案
2017-07-21 10:29:29    来源:燕赵晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  近日,石家庄庄市桥西区政府发布关于《珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案》公开征询意见的通知,共涉及6栋楼,均为高层住宅。

  此次房屋征收范围位于华夏家园B区以东,东风路、华夏家园B区以南,平安南大街以西,槐安路以北;征收主体为石家庄市桥西区人民政府。

  珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案曾于2014年9月进行了公开征询意见。2014年12月20日,石家庄市人民政府印发了《石家庄市人民政府关于进一步规范土地市场秩序的意见》(石政发[2014]50号文),按照该文件的规定,桥西区政府上报了该项目房屋征收计划清理意见。

  2017年2月10日,石家庄市人民政府印发了《石家庄市市区旧城区改建项目房屋征收计划清理意见》(石政函[2017]15号),珠光灯饰城项目列入限期实施项目。

  据悉,次项目实行产权调换和货币补偿两种方式,自房屋征收决定公告发布后,选房通知所载明的选房之日起90天内(含90天)为签订征收补偿协议期限。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版