中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 安居
广告服务
官方提示河北省石家庄11个项目存在购房风险
2017-07-24 13:20:49    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:官方提示石家庄11个项目存在购房风险

  为了进一步规范我市房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗,石家庄市住房和建设稽查大队现对“剑桥尚郡”等11个项目进行风险提示,特提醒广大购房群众不要购买。

  1、“剑桥尚郡”项目,位于新华区景安路与西三庄街交口西行200米路北,该项目尚未确定开发建设单位,未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  2、“颐和苑”项目位于桥西区西三环与槐安路交口东北角,该项目尚未确定开发建设单位,未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  3、“山水新城”项目位于裕华区翟营大街与方盛路交口方村,该项目尚未确定开发建设单位,未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  4、“星悦府”项目位于裕华区仓丰路以北、107国道以东,该项目尚未确定开发建设单位,未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  5、“聚和院”项目位于裕华区槐安路与东二环交口南行300米路东,该项目尚未确定开发建设单位,未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  6、“国玺台”项目位于裕华区,东至西仰陵村集体用地、南至学苑路、西至位同村和大马村集体用地、北至东华化工厂,该项目尚未确定开发建设单位,未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  7、“桃园华府”项目位于长安区北二环与体育北大街交口东北角,该项目尚未确定开发建设单位,未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  8、“绿邑御城”项目位于长安区胜利北大街和四水厂路交口东行1000米路北,该项目尚未确定开发建设单位,未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  9、“庄凯郡(庄凯学府)”项目位于长安区胜利大街与学府路交口西行1000米路南,该项目尚未确定开发建设单位,未拆迁,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  10、“丰收广场(丰收路39号公寓)”项目位于长安区丰收路与沿东街交口200米路北,由河北景鸿房地产开发有限公司开发建设,目前未开工建设,未取得《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  11、“一品华府”项目位于长安区建华北大街以东、跃进路以南、北宋路以北、煤机街以西,现煤矿机械厂生活区。该项目尚未确定开发建设单位,未拆迁,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

  在此,石家庄市住房和建设稽查大队郑重提醒广大购房群众防范购房风险,购房前可登录石家庄市住房和城乡建设局网站(网址:www.sjzfgj.gov.cn)查询要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。同时,也告诫各开发企业、中介机构:要守法诚信经营,未取得《商品房预售许可证》的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对开发企业、中介机构违法违规行为,我大队将依法予以查处。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版