中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 安居
广告服务
首家家居体验酒店落户“中国家具商贸之都”
2017-07-26 13:24:17    来源:人民网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:国内首家家居体验式酒店落户“中国家具商贸之都”

  日前,国内首家家居体验式酒店——罗浮宫索菲特酒店在被誉为“中国家具商贸之都”的佛山开业。该酒店拥有风格多样的室内设计风格,为客人提供个性化设置的服务体验,而且“所见即可售”,酒店所有家居产品都可以出售,甚至还为顾客提供整体设计复制到家的服务。

  据介绍,酒店分八大空间,家居文化迥异。在325间客房中包含现代、后现代、新中式和法式四种设计风格;拥有30多种房型,小至47平方米大到550平方米面积不等。

  客人可以在预定客房时对房间进行个性化设置和选择,从物品摆放到家居装潢都能够被“深度定制”。据悉,佛山罗浮宫索菲特酒店是中国目前唯一提供此项独特服务的酒店。

  佛山罗浮宫索菲特酒店不仅在设计上玩出新花样,还跨界和家居“联姻”。在这里,所有的家具、灯饰、卫浴、饰品都是“所见即所售”,只要客人喜欢就可以直接购买。如果客人喜欢某一种客房的装修设计,酒店家居设计团队将整体复制到顾客家中,甚至能够根据个性化需求定制顾客心目中的理想家。(王怡人实习生)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版