中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 安居
广告服务
万达落户长安区 大房企布局大配套快建
2017-08-03 10:02:08    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  长安区位于石家庄中心城区东北部,它是几大城区中商业最发达的地区。2017年,长安区真正迎来了蝶变和重生的机遇,在城建交通规划等方面利好不断,开启了老城区跨越赶超的崭新征程。

  和平路高架东延立项

  2016年年底,和平路高架桥东延(棉一立交-东二环)工程立项,正在进行前期规划设计工作。和平路高架桥东延(棉一立交-东二环)工程将一路向东延伸至东二环。

  和平路高架东延路段

  据悉,和平路规划为城市快速路,目前和平东路与建华大街、翟营大街、谈固大街以及东二环路口的交通压力在高峰期较大,时有压车现象。高架的建设将有效缓解拥堵问题。未来,该工程将与目前正在建设的和平路高架西延工程连通,和平路东二环至西二环将实现全程高架。

  地铁1号线通车2号线全力施工

  已经开通运营的地铁1号线一期工程自长安区穿城而过,其主要路段在中山路沿线,为整个长安区最繁华的区域,有效分流了人流。

  长安区地铁布局

  正在建设中的地铁2号线,位于长安区“纵贯线”建设大街沿线,目前,区域内的蓝天圣木站、运河桥站、铁道大学站、西古城站等已经开工,预计2020年通车。

  第二座万达广场主力城东商业

  2016年石洽会超过60个重点项目完成签约,其中长安区万达广场项目备受关注。具体来看,大连万达商业地产股份有限公司与石家庄国瑞城房地产开发有限公司在长安区投资15亿元的长安区万达广场项目进行签约。万达在石家庄开发的第二座万达广场正式落地。

  5月份,石家庄市城乡规划局发布了《关于石家庄长安万达广场建设项目设计方案批前公示的通告》。第二座万达广场规划曝光。据悉,这座万达广场预计将在2019年上半年完工。

  东北迎大房企助燃楼市

  5月,远洋地产开发事业一部石家庄分公司揭牌,远洋地产正式进驻石家庄。

  远洋地产入驻石家庄

  记者掌握的信息显示,远洋地产将在高营大街板块进行布局,且不止一个项目。一个为北城山水南侧紧邻北二环的公寓产品,另一个为北城山水附近的1000亩净地(具体规划尚未确定)。

  此外,远洋地产已与石家庄某大型城中村改造项目进行合作开发。尽管远洋地产还未正式宣布任何一个项目的相关信息,但实际上在石家庄布局的“大网”已经撒开,这张“大网”涵盖了石家庄至少三个区域,长安区赫然在列,迎重大利好。

  两大客运站搬迁疏解中心区压力

  作为长安区的两大交通客运枢纽,运河桥客运站、白佛客运站均有外迁计划。7月中旬,搜狐焦点独家获悉,新运河桥客运站搬迁至正定,正定枢纽站已初步具备运营能力,等待市政府通知启用。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版