中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 安居
广告服务
石家庄堪比北方深圳 万科联手巨头布局旧城改造
2017-08-25 09:25:38    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  从3月进驻,到8月初秋,仅仅半年,万科地产在石家庄的布局以及推进速度可谓“一日千里”。石家庄万科总经理辛增亮曾公开表示,“万科来石仅半年,但迫切想参与进来”,足以看出万科对石家庄市场的重视程度和迫切开发的心情。

  签约仪式现场

  距离上一次万科地产与河北乐水房地产开发有限公司战略合作签约仅一个月零10天,万科在石家庄的布局又迎来了新的重大节点,即与“新伙伴”泰发基金和“老朋友”润德集团进行战略合作,三方强强联合,打造超强城市更新综合开发联合体。可以说,此次签约标志着石家庄万科正式进入一级土地开发市场,将积极参与石家庄城中村改造和旧城改造工作。

  现场签约

  看到“城中村改造”以及“旧城改造”等字眼,想必大部分人都会眼前一亮,也会由此浮想联翩。石家庄万科总经理辛增亮在签约仪式的发言中提到,“万科作为城市配套服务商,要改变一个旧世界,同时创造一个新世界。”在辛增亮眼中,石家庄是一座包容性和成长性很强的城市,可以用“北方深圳”来形容。

  辛增亮表示,“石家庄已经成为京津冀地区非常重要的有开发潜力的大都市。石家庄主城区进入到微观治理的阶段,主城区会有旧厂房的搬迁、城中村的改造、老旧小区改造。”想必,这将成为万科地产未来布局石家庄的重要的战略方向。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版