中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 旅游
广告服务
反季节旅行:新西兰航空推荐南半球避暑路线
2017-07-21 09:05:21    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  新华网北京7月20日电(钱春弦)暑假来临,高温模式开启,热浪下的中国旅游者,可以乘坐新西兰航空,飞往反季节的新西兰。

  新西兰航空日前推出全新的飞行安全视频——《奇妙旅程》,并携手好莱坞影星凯蒂·赫尔姆斯和小库珀·古丁,天马行空游历新西兰:在南阿尔卑斯山上感受巨大蒲公英的漫天飞舞,鸟瞰怀提玛塔海港水中鲜花一一绽放,在静谧的怀托摩萤火虫洞任鲸鱼穿梭游弋……这一幕幕场景,让新西兰航空在介绍机上安全知识的同时,也为乘客带来更多对于目的地的遐想。

  秉承一贯的创新风格,此次飞行安全视频借助电脑特技及视觉错位,将新西兰久负盛名的景色营造出超现实主义场景,展现充满惊喜的视觉旅程:无论是在惠灵顿玛卡拉风力农场随风舞动的巨型风车,吉斯伯恩北部图拉戈湾跨海大桥尽头触手可及的巨大星球,在新西兰著名甜品蛋白派上潇洒滑雪的游客,还是在塔拉纳基山谷拔地而起飞入天际的埃格蒙特角灯塔……飞行安全视频将想象中的世界呈现在眼前,让乘客仿佛置身于美轮美奂的梦境中,同时也更加生动地了解飞行时需要注意的安全知识。

  新西兰航空于2006年进入中国市场,成为首家开通往返中国-新西兰直航航线的航空公司,至今在华已成功运营11年,并于2014年底,率先使用波音787-9“梦想客机”执飞上海航线,现已在该航线上全面启用这一全新机型。深谙中新两国文化的中国籍空乘为乘客提供具有新西兰特色的服务。目前新西兰航空上海/香港每日直航往返奥克兰,便捷连接皇后镇、惠灵顿、基督城、罗托鲁瓦在内的20多个新西兰国内目的地,澳大利亚及斐济、库克群岛等南太平洋岛屿,以及阿根廷等热门目的地。

  教堂湾

  与鹦鹉互动

  新西兰航空全球品牌及内容营销总经理朱迪·威廉姆斯表示,此次安全视频与新西兰创意机构True、奥克兰制片公司Assembly联手,在特效方面另辟蹊径结合新西兰旖旎动人的自然风貌,将飞行安全知识以独特有趣的形式传递给乘客。

1 2 共2页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版