中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 旅游
广告服务
河北旅投打造国内第一例互联网智慧度假小镇
2017-07-25 11:11:12    来源:中国网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  7月22日,翠云山奥雪小镇项目的首次开盘仪式在河北省张家口市崇礼区英龙影剧院举行,此次首开仪式预示着一个集休闲、康养、娱乐、度假于一体的大型综合旅游地产项目在2022年冬奥会的举办地--河北省张家口市崇礼区盛装面世。

  本次首开仪式演出场面规模宏大、精彩纷呈。演出以韵味十足的民族舞蹈拉开序幕。彝族歌手阿木、武警文工团史晓媛等知名艺人纷纷献唱,演出现场活力四射、激情昂扬。首开仪式现场,河北旅投集团还对张家口市崇礼区贫困山区的几名品学兼优的寒门学子发放了助学金。为使家境贫寒的孩子接受更好的教育,他们不遗余力的履行着企业的社会责任,为公益助力。

  河北旅投集团以“打造美丽河北”为发展己任,在运营旅游景区、开发商业地产等项目的同时,奉行保护环境、解决就业、捐资助教、扶危济困等企业社会公德。集团捐资100万元,为崇礼区西湾子镇援建贫困村基础设施,解决村民就业问题,带动当地村民脱贫攻坚、早日奔小康。

  河北旅游投资集团股份有限公司于2012年12月19日成立,是经河北省人民政府批准,由河北省国资委组建成立的二类一级企业,是省政府授权的全省专业化旅游产业投融资主体和国有资本运营主体,是主业突出、多元经营的全省大型专业旅游产业的龙头主导企业,是以产权为纽带、以资源整合为手段、带动旅游产业发展的省级旅游产业投融资平台。

  张家口崇礼山水旅游房地产开发有限公司是河北旅投全资子公司,现开发的主要项目为翠云山国际旅游度假区、翠云山奥雪小镇项目。翠云山国际旅游度假区项目是河北旅投集团投资建设的重点项目,规划总面积约78平方公里。凭借翠云山高品质森林文化资源,借势申办冬奥会契机,将项目定位为以森林文化为线,以山地运动为魂,秉承生态环保理念,打造亲自然、亲生态的健康度假环境。

  翠云山奥雪小镇,扼守翠云山景区门户,是翠云山国际旅游度假区项目中浓墨重彩的一笔。该项目包含中心湖区、银河滑雪场、住宅区,以及滑进滑出区、风情商街、2个五星级主题酒店、理疗中心、儿童游乐场、山顶餐厅等多业态全方位的配套设施,是目前旅游地产领域独树一帜的智慧型特色小镇。奥雪小镇项目独享78平方公里翠云山原生山林资源,可体验集生态游憩、乡村休闲、山地运动、森林游乐、山林养生与一体的优质生态环境。该项目有着丰富的交通优势,如高铁、纵贯城市各方的张承、京承5大高速路网、可以通航北、上、广,连接世界的宁远机场等。

  翠云山奥雪小镇推崇一种全新乐享生活方式,开创性地打造国内首例互联网智慧度假小镇,首创灵巧度假公寓、创新LOFT度假公寓、精研错落度假别馆、打造融于雪道之中的滑雪公馆。翠云山•奥雪小镇将极尽全力为奥运会的配套服务贡献自己的力量,也力争成为京津冀地区冰雪度假标杆。翠云山奥雪小镇项目开启了全新的中国森林度假模式,为京津冀协同发展旅游产业奉献了一处中国北方特色的冰雪国度。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版