中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 旅游
广告服务
河北承德兴隆实施亿元以上旅游产业项目23个
2017-07-27 11:12:52    来源:河北日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:承德兴隆:实施亿元以上旅游产业项目23个

  今年以来,兴隆县借力举办全市旅发大会的契机,积极培育旅游新业态,强力推动旅游产业转型升级。

  该县将市场主体作为全域旅游发展主力军,明确上市公司、国企央企、战略投资者三个重点,吸引重量级战略投资者纷至沓来,现已引入中信集团等18家战略投资者。他们坚持文化创意、休闲体验规划理念,着力在全域旅游上做文章,明确建设国家全域旅游示范区和京郊户外体验基地的思路,打造“生态燕山、爽邑兴隆”特色旅游品牌。

  强力推动旅游产业转型升级,重点发展文化创意、民俗风情等10大旅游新业态,实现单一的观光游向多种旅游业态转变。同时在环京津乡镇、重点景区景点和交通沿线,大力开展特色乡村游,让绿水青山成为“金山银山”。目前,该县实施亿元以上旅游产业项目23个,总投资超500亿元,现已开工6个;建立各类合作社93个;发展乡村旅游农家乐、休闲农庄等300多户。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版