中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 旅游
广告服务
酷暑难耐 盘点十大必去海岛带你惬意轻松度假
2017-08-01 16:01:44    来源:人民网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  本月,全国多个省份发布了高温橙色预警。面对酷暑,有人选择躲在屋里吹空调,有人则选择拿起行囊,与大海亲密接触。蔚蓝的天空,洁白的云彩,金色的海滩,湿润的海风,卷着珍珠般白沫的海浪……这才是夏季应有的模样。海岛一直是暑期游的热门目的地,也承载着不同的文化和风情。拿起你的背包,来一次惬意轻松的海岛游吧。

  冲绳岛——别具风情的和风小岛

  据相关资料显示,冲绳由大小160个岛屿组成,首府是位于本岛南部的那霸市。冲绳的海大致可分为两种颜色,近海岸线的碧绿色,还有大海深处的湛蓝色。冲绳是日本唯一一个全区域属于亚热带海洋性气候的地区,全年大致分为夏季和冬季。每年4月冲绳各地的海滩开始开放,到10月左右可以在海边游泳。

  冲绳是一个休闲旅游之地,而岛上有非常适合孩子的游玩项目,所以这里是相当符合家庭度假的观光之地。

  济州岛——综艺和韩剧最爱的取景地

  济州岛是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,位于朝鲜半岛的南端。岛上气候兼有亚热带海洋性气候和四季分明的温带气候特征。济州岛是韩国著名的蜜月之岛、世界性的度假圣地,也是很多韩剧的拍摄地点,素有“韩国的夏威夷”之称。这里有日出峰、泰迪熊博物馆、汉拿山,还有各种特色的韩式美食,更可以登山、骑马、狩猎、冲浪和打高尔夫球。

1 2 3 4 5 共5页

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版